首頁    會員登入    加入會員
目前瀏覽位置:首頁>>首頁
請完成以下資料填寫:
*機構名稱
部門
*申請人
*聯絡電話(O)
*電子信箱
手機
*帳號
我同意下列條款
您好:
歡迎您使用金融研究發展基金管理委員會(以下簡稱本基金)「金融研究資源整合平台」(以下簡稱本平台)及申請加入會員,在成為會員之前,請您仔細閱讀本網站「個人化服務條款」,以確保您的個人權益。若您一旦註冊成為我們的會員,即表示您已閱讀、瞭解及接受使用本網站的相關資訊與服務,並同意以下服務條款內容:

一、隱私權保護政策
(一)適用範圍:在本平台活動時,所涉及之個人資料蒐集、運用與保護。
(二)不適用範圍:凡經由本平台連結之第三者獨立管理、經營之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營、或由其他機關、團體、公司與本平台聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您在這些網站進行線上案件申請時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
(三)蒐集資料:
1.單純瀏覽本平台及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身分資料。
2.本網站會記錄使用者的 IP 位址、上網時間以及在各項資訊查閱次數。
(四)使用資料:本網站基於網站內部管理需要,根據使用者查閱資訊進行網站流量和網路行為調查「總量分析」,作為提昇服務品質之重要參考,不會對「個別」使用者進行分析。
(五)分享資料:本平台絕不任意出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.配合司法單位合法之調查。
2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護、改進及管理本網站服務。
(六)關於會員註冊應盡之義務:
1.本平台會依需求請您提供姓名、性別、連絡電話、居住地區、出生年次、職業、學歷及電子郵件信箱。
2.凡利用本平台提供之服務者,皆有義務維護並更新其所屬個人資料,並確保該資料之正確、最新及完整。
3.若您提供錯誤資料,本平台及相關單位有權拒絕您要求的全部或部分服務。
4.維持帳號及密碼的機密安全,是本平台與您共同的責任。
5.若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請保護您的個人隱私,以防止他人讀取、使用您的資料。維持資料的機密安全,是大家共同的責任。
6.若您的資料遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知本平台服務信箱。
7.確保每次連線完畢,均須登出帳號,以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。
8.會員在網站上的行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。
(七)本基金擁有會員在本平台所公布內容及行為的最終決定權,並可不經通知刪除在網站之不當的內容。
(八)關於瀏覽器中的cookies檔案:
1.為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動,cookies會因為您個人於本站上的活動而修改。
2.為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,本平台會在符合隱私權政策的原則下,在您的瀏覽器中寫入並讀取 cookies。

二、個人資料蒐集、處理及利用告知暨同意聲明
金融監督管理委員會(以下簡稱「本機關」) 在您提供個人資料予本機關前,依據個人資料保護法告知下列事項:
(一)蒐集之目的
本機關依據以下特定目的,蒐集、處理及利用您的個人資料:
一三五 資(通)訊服務
(二)個人資料類別及利用之期間、地區、對象、方式
本機關蒐集、處理及利用的個人資料類別與上開特定目的相關,您個人資料利用之期間、地區、對象及方式如下:
1.期間:依上開特定目的存在之期間。
2.地區:本機關因執行上開特定目的所在之處所。
3.對象:經本機關授權之人員或機關。
4.方式:依上開特定目的範圍內依合理及合法方式為之。
(三)當事人權利
除法律或契約另有規定外,您可就其個人資料依法行使之下列權利:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。
(四)不提供個人資料相關權益之影響
除法律另有規定外,您得自由選擇提供個人資料,若不提供,本機關將無法對您提供上開特定目的之相關權利或服務。
(五)您行使當事人權利之管道
您欲行使上述權利時,可向本會提出申請。您可自本會官方網站(www.fsc.gov.tw)查詢到本會電話號碼。
(六)當事人或受告知人同意
經本會告知上開事項,當事人已清楚了解上開告知事項,並同意依據告知事項所述,提供個人資料予本會。

三、著作權聲明
(一)使用者下載或拷貝本平台的內容或服務僅供個人、非商業用途之使用。
(二)本平台所刊載之內容,或有提供或建置相關連結供第三人使用,該等連結所指向之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。
(三)本網站內所有圖片之著作財產權屬於原創作者所有,並受中華民國著作權法保護。
(四)本平台上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。

四、網站安全機制
基於網站主機安全性維護,本網站對外服務主機已建置網路安全機制。不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。本網站也裝置網路記錄分析系統。對於不明企圖與入侵將被記錄於掃描主機中。對於破壞性行為或企圖進入伺服主機異常行為,將依安全政策規範,進行呈報與攔阻,並通報警政單位。

五、服務之停止與更改
於發生下列情形之一時,本基金有權停止或中斷提供服務:
(一)通資訊設備進行必要之維護及施工時。
(二)發生突發性之電子通信設備故障時。
(三)由於天災等不可抗力之因素致使本基金無法提供服務時。
關鍵字
研究期間/出版日-起日
研究期間/出版日-迄日




最新熱門報告
報告名稱瀏覽數
我國發展碳排放權期貨交易之可行性研究121
我國設立吹哨者保護制度之研究116
最新經濟季展望_20180116114
銀行法及金融控股公司法罰則規範之研析110
Fintech 金融科技專利之簡介108

備註:瀏覽數為統計近一個月點閱人次排名前五篇報告
更新日期:2018/1/29 15:59:26  造訪人數:618145     

金融監督管理委員會- 金融研究發展基金會-地址: 22041 新北市板橋區縣民大道二段7號8樓0831室